jueves, 19 de julio de 2012

Restaurante Xoriguer. Las mejores carnes de vacuno del mundo.

El restaurante Xoriguer es un asador vasco convertido probablemente en el único restaurante en cuya carta se puede encontrar un menú de degustación de las mejores carnes del planeta. Si bien la cocina vasca es sinónimo de calidad y tradición, han recorrido un largo camino en la especialización y búsqueda de las mejores carnes de vacuno del mundo: Hereford, Angus, Fleckvieh Simmental, Kobe y otras más.
El restaurante, en el tranquilo barrio de Santa Catalina en Palma, es atendido directamente por sus dos propietarios, ambos profesionales con muchos años de experiencia y gran reconocimiento y respeto en el sector de la restauración, lo cual es garantía de buen servicio y de calidad extremadamente cuidada.

Aún siendo la carne el distintivo de su marca no renuncian a las otras especialidades que definen a un auténtico restaurante vasco: Bacalao, Pescados a la espalda, Txangurro, Chuletón de buey...

Precio aproximado por persona entre 30€ y 50€.
Abre de lunes a viernes de 13:30 a 15:30 y de 20:30 a 23:30. Sábados de 20:30 a 23:30.
Cierra sábados a mediodía, domingos y festivos.


Restaurante Xoriguer.
Calle Fábrica nº 60; 07013 Palma ( entrada por c/ Joan Crespí).
Tel. +34 971 28 83 32

1 comentario:

  1. Jak miło powspominać!
    W Can Picafort byłam we wrześniu 2011.
    Zrobiłam sobie spacer do Son Serra de Marina.Tam wypiliśmy piwo i z powrotem też spacer bo autobus powrotny był za 1,5 godziny.Do końca życia nie zapomnę tej cudownej drogi brzegiem morza......ach może kiedyś do Was wrócę...:(
    Bardzo gorąco pozdrawaim !!!

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